Главная / Покер / Лаврентий Ни: «Мои лучшие результаты еще впереди»

Лаврентий Ни: «Мои лучшие результаты еще впереди»

Лаврентий Ни — подающий большие надежды молодой игрок из Казахстана сегодня выиграл первую шестизначную сумму призовых в своей карьере (8 535 000 Р), покинув финальный стол Главного События PokerStars Championship в Сочи пятым. В последней раздаче его пара восьмерок оказалась бессильна против флеша Павла Ширшикова. В интервью для блога PokerStars Лаврентий рассказал о том, как складывался для него самый большой турнир покерного фестиваля и проанализировал свою игру и ошибки.

— Привет, поздравляю тебя. Расскажи о своих впечатлениях, что ты чувствуешь сейчас, после того, как покинул турнир?
— Результатом я очень доволен. Единственное, так всегда бывает, когда выбываешь на поздней стадии турнира, около пары часов минимум нужно потом, чтобы прийти в себя. Во-первых, от того, что сам допускал ошибки; во-вторых, от разницы призовых в целом. Но я очень рад, ведь это первая моя шестизначная выигранная сумма. Дай бог не последняя). Турнир мне очень понравился, как и серия. У меня много много новых знакомств. Мы с друзьями регулярно катаемся на турниры вместе, поэтому нам не бывает скучно. Но все-таки я был больше настроен сыграть в хедз-апе. Неважно с кем, я очень к этому стремился. Игроки очень сильные, серьезные, и я, буквально в последних шести раздачах, откровенно прокидал больше половины стека и монетка в конце тоже была проиграна. Ну ничего, и так бывает)

— С кем из оппонентов тебе сложнее всего было за финальным столом?
— С Владимиром Трояновским. Он постоянно защищал блайнды, когда я атаковал — он открывался рейзом, то есть встречал резко всегда.

— Куда планируете еще съездить, чтобы поиграть?
— Изначально мы планировали поиграть на Кипре, точнее отдохнуть и поиграть заодно, а дальше поглядим, как обстоятельства сложатся.

— Многие планируют после этой серии сразу же на WSOP?
— Честно, ехать за океан совсем неохота. Сильно устаешь.

— Нравится ли тебе место проведения серии. как оценишь казино, организацию?
— Мне очень понравилось здесь. Большое покерное сообщество, игроки разные по силе и по стилям игры. Единственное, в плане кэш-игры составы потяжелее, я не один это заметил. Но у меня почти не было времени играть в кэш, потому что сначала был National Championship

— Какие результаты у тебя в National Championship?
— Я вылетел пятидесятым или сороковым, у меня был хороший стек. Но в очередной раз я допустил большую ошибку — вляпался в большую раздачу и прокидал большую часть стека. Но тем не менее попал в призы и утроил бай-ин. А через день начался Main, я сразу прыгнул в него.

— Как в целом складывалась для тебя игра в Мейне?
— Main Event мы играли без остановки целых шесть дней. Мне складывалось в этом турнире, я должен был вылететь еще где-то тридцатым, но тогда я выиграл с девятками. Потом, когда оставалось 12 человек я выиграл опять с Q-K против A-Q, там мне крупно повезло. Четвертый и пятый день я играл с очень коротким стеком, но несмотря на то, что попал за финальный стол чип-лидером — вылетел я пятым. Конечно, ожидал большего и стремился к большему, обидно.


— Пара слов для PokerStars комьюнити?

— Спасибо всем, кто меня поддерживал. Турнирная динамика игры мне всегда нравилась. Игроки встречаются разные. Когда играешь с большим количеством людей, очень интересно изучать их, всегда наблюдаешь, всегда в концентрации. Но побеждает все равно сильнейший. Могу отметить по финальному столу — все достаточно сильно и плотно играют. Я желаю всем удачи и благодарю от себя и Данияра также всех, кто поддерживал нас из Казахстана. Я верю, что мои лучшие результаты еще впереди.

Источник

Поделись новостью!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*